マスタード3種とその応用@ヤスダ屋
実にいい講座でした!
【ヤスダ屋の自家製マスタード作りと応用講座】
マスタードだけにマスターできて
喜び倍増❤
作りおきしてあるマスタードも
これで活かせそうです
発酵薬膳の相方でもある
ヤスダ屋の代表安田花織さんの講座に行ってきました!
この講座は絶対に魅力的で開催してほしいと思っていただけに嬉しい一日
安定の満席で大好評です
今の時季に
相応しい素材と
相応しい料理
食材の持つ力を
たくさんいただけて口福そのもの❤
また、これぞ!と思う講座
お願いしてしまうかもしれません
やはり生きる力は食からですね!
ごちそうさまでした~
by mikura-bito | 2018-07-30 18:46 | 食べごと