【ヤスダ屋*白菜キムチ講座】

b0339997_08052993.jpg


発酵×薬膳コラボのお相手
ヤスダ屋代表 花織ちゃんに
習ってきました!

基本のポイントや
バリエーション豊かに
楽しむコツ満載

美味しい白菜キムチは
既に完食です(((o(*゚∀゚*)o)))

白菜の塩漬けをたんまり
作ったばかりなので
明日新たに仕込みます😁
美味しくなりますように





[PR]

by mikura-bito | 2018-01-30 08:03 | 食べごと | Trackback | Comments(0)

トラックバックURL : https://mikurabito.exblog.jp/tb/28054937
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。