【仕込みもんは今日も続く】
今、最もハマっている仕込みものです✨
これもあと2週間待ち・・
粉末はシフォンケーキやパンを作る時にも
よく使っていますが
松葉+柑橘類+蜂蜜
は最強コンビ❤
松葉は赤松使用~
蜂蜜は思いっきり奮発して
『森羅万象』を使いました
赤松のあるお庭が欲しい~
by mikura-bito | 2018-01-05 00:13 | 春夏秋冬な手仕事
by mikura-bito | 2018-01-05 00:13 | 春夏秋冬な手仕事
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
土中環境 |
at 2022-05-17 06:00 |
泡茶の楽しみ |
at 2022-05-16 18:00 |
もち粟のピザ |
at 2022-05-15 18:00 |
手挽き三角蕎麦 |
at 2022-05-13 18:00 |
蕎麦の香りで気分もスッキリ! |
at 2022-05-12 18:00 |
ファン申請 |
||