春のデトックス

b0339997_23184273.jpg

春の季節もの
堪能する機会を
いただきました‼

桜の塩漬けで
ほのかな香りと塩分で
楽しみ
蕎麦の食感をストレートに
楽しむのも
食べ方の変化で
蕎麦の違う顔が見えますね

山菜や蕗味噌のほろ苦さは
適度に体内のバランスを
調整してくれている
と思いつつ
何だか最近食べ過ぎ(>_<)

出すべき時期に
一人
溜め込んでる気がします~~

今夜は
えごま茶で〆ました😉




[PR]

by mikura-bito | 2017-05-22 23:17 | Trackback | Comments(0)

トラックバックURL : https://mikurabito.exblog.jp/tb/26874748
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。