【10/27だし講座】鰹だしと戯れよう

b0339997_01394706.jpg

年内最後のだし講座
【だしと戯れる】
今回は『鰹節』

かつおぶし?
・どれを買えばいいのか迷っちゃう
・だしの取り方が今一つわからない
・水だし昆布みたいにできないの?

そんなお話も
鰹だしのティスティングをたっぷり
楽しみながら解決です。

お正月を前に
日本人の
『心』ど『からだ』に滲みこんだ
いろいろな鰹だしを
五感で遊び楽しむ時間🎵
だし活をお楽しみください

***************
◆日時:10月27日(木)13時30分~15時30分
◆場所:天塩kitchen studio
http://www.amasio.co.jp/studio/

◆内容:講話・テイスティング・実演・ご試食・お土産(だし素材)付

◆持ち物:筆記用具

◆参加費:5000円(税込)
※当日受付にてお支払ください
※開始時間10分前より受付可能

◆申込方法:
la-graci@za2.so-net.ne.jp
宛にメールでお申込ください。
件名➡【だし講座申込】
*お名前
*メールアドレス
*携帯番号またはご自宅電話
***************
確認後、折り返しご連絡いたします。

皆様のご参加をお待ちいたしております♪





[PR]

by mikura-bito | 2016-10-13 01:46 | 薬膳塾美暮びと講座 | Trackback | Comments(0)

トラックバックURL : https://mikurabito.exblog.jp/tb/26271569
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。