スジョンガでホッとした!!
スジョンガって・・・
韓国のお正月の伝統茶
みなとみらいにきたら
いつもこれを飲みたくなるの
ってことで
氷が入ってるのは
???だけど
美味しくいただきました
さすがに
胡桃いりの干し柿は
入ってなく、松の実ですね
シナモンも生姜も
それぞれの味や香りが
いきていて
ここのところ
寒暖差も激しいでしょ?
花冷えどころじゃないですものね
風邪ひきさんも多いはずだわ!
生姜にシナモン
黒糖、はちみつ
ときたら・・・
何となくピン!!
とこないですか?
ピン!!と来ない?
という人は
お会いしたときに
お聞きくだしゃりませ(^^)
by mikura-bito | 2015-04-12 12:52 | 食べごと