キッチンライブセミナー@銀座松屋

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銀座のあの松崎煎餅のビルに
画廊があることを初めて知る

知人の写真展『しゃしんぶ』
に出向き
娘の結婚式の写真を
素敵に飾るヒントをもらいました

そのまま松屋の
キッチンライブセミナーへ
転がりこみー
知人の藤田承紀シェフの
簡単なのに素晴らしく美味なお料理をいただいてまいりました

極上の8年熟成の
オリーブオイルとバルサミコ酢を
使った料理は感嘆の声が‼
素材の力と見事に調和。

オリーブオイルソムリエ阪田友也さんの語りは惜しみなく留まることなく思わずメモメモ💓
嬉しかったな~

この阪田さん
何と九州のだしソムリエのお仲間とお知り合いと判明(*_*)
オリーブオイルソムリエの同期だそうなヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!

最近、私の周りはこのパターンが多すぎて驚きの連続。
ご縁が自然と拡がって・・・
食卓力
大切に繋げていけますように。

今日も
流れのある良い気を
いただいてスッキリ!

夕食はムッシュの
昭和オムレツでございました
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by mikura-bito | 2016-11-19 22:13 | The others | Trackback | Comments(0)

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