夕食会@ウェスティンホテル東京『龍天門』
初日研修後の夕食会
ウェスティンホテル東京の
龍天門でたらふく食べた
勉強勉強(^^;
陳総料理長の
日本人の味覚に合わせた数々のメニューは全て絶品
*鶏の白子と烏骨鶏の澄ましスープ
*イシモチのXO 醤煮込み
*冷製担々麺などなど
明日はこれらレシピを
陳総料理長から
教えていただきますー
by mikura-bito | 2015-11-28 22:22 | 食べごと
by mikura-bito | 2015-11-28 22:22 | 食べごと
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
土中環境 |
at 2022-05-17 06:00 |
泡茶の楽しみ |
at 2022-05-16 18:00 |
もち粟のピザ |
at 2022-05-15 18:00 |
手挽き三角蕎麦 |
at 2022-05-13 18:00 |
蕎麦の香りで気分もスッキリ! |
at 2022-05-12 18:00 |
ファン申請 |
||