だしソムリエ検定で出汁とりまくり❗

b0339997_23403981.jpg

だしソムリエ2級検定の
お手伝いday

私も少し前までは
受講生だったんだなー

皆さんの熱意を感じながら
愉しく
出しとりさせていただきました❗

それにしても
昆布も枯れ節も
なかなか
お目にかかれないような逸品もの

素材の個体差は
味にも大きく影響しますねー

業務フロー
忘れないうちに作っちゃおう(>_<)




[PR]

by mikura-bito | 2015-07-26 23:34 | The others | Trackback | Comments(0)

トラックバックURL : http://mikurabito.exblog.jp/tb/24729273
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。